Rua Mário Quintana, 74 , Colonia Farias - Colombo - PR CEP 83412-020

PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g

PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g
PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g
PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g
PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g
PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g
R$ 30,53
PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g
Categoria :
SITE TEMPEROS
Tags :
PÁPRICA,DEFUMADA,PICANTE
Detalhes do Produto

Nome científico: Capsicum annuum Família: Solanaceae Classificação: Especiaria Composição: Páprica, farinha de milho, pimenta calabresa, urucum, óleo de soja e aroma de fumaça (aroma de fumaça não-orgânico) Sinônimos: Pimentão Partes utilizadas: Frutos

Utilização na culinária: A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Os sabores variam do pouco defumado ao encorpado, ou um pouco pungente com notas amargas. É uma especiaria de aroma delicado, com notas de caramelo, toques frutados, defumados ou picantes. Não é recomendado superaquecer a páprica pois fica com gosto amargo. As partes utilizadas são os frutos desidratados. Na Hungria, a páprica é predominante, sendo utilizada como base do goulash (frita levemente com cebola na banha de porco), das paprikás de vitela ou de frango e do pörkölt de pato ou de ganso. Na Hungria, nos Bálcãs e na Turquia, a páprica é mais comum nas mesas do que a pimenta do reino. Na Espanha, é utilizada em sofrito (uma mistura de cebolas e outros ingredientes fritos no azeite que forma a base de diversos pratos de lento cozimento), batatas, arroz, peixes, omeletes e é essencial no molho romesco. No Marrocos, é utilizada em misturas de temperos, nos tangines e na chermoula. Na Turquia, usam a páprica para temperar sopas, legumes e pratos com carne, especialmente o offal. Na Índia, usam principalmente para dar cor aos pratos. Em todos os lugares, a páprica é essencial em salsichas e outros produtos com carne. Ela pode ser usada com carne bovina, vitela, queijos brancos, frango, pato, carne de porco, arroz e a maioria dos legumes e verduras. Pode ser utilizada junto com pimenta da jamaica, alcaravia, cardamomo, alho gengibre, orégano, salsa, pimenta do reino, alecrim, açafrão, tomilho, cúrcuma, iogurte e sour cream (creme azedo).

SITE TEMPEROS | PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g

100% Organic Food

SITE TEMPEROS | PÁPRICA PICANTE DEFUMADA ORGÂNICO 80g

100% Natural

Produtos Relacionados